BEENDET
1. FC Kaiserslautern
22:40 Uhr
SPIELENDE
Schlusspfiff in Saarbrücken! Es ist vollbracht, der FCK schlägt den FCS mit 2:0 und steht zum ersten Mal seit 2003 im Finale um den DFB-Pokal. 🙌 Berlin, Berlin...
90'
+5
ABPFIFF 2. HALBZEIT

Ende 2. Hälfte

90'
+4
GELBE KARTE BONÉ UAFERRO

Boné Uaferro sieht Gelb!

90'

Vier Minuten gibt es noch an Nachspielzeit.

89'

Noch 90 Sekunden regulär. Saarbrücken versucht nochmal alles, aber ohne Erfolg bislang.

86'
Auswechselung

Spielerwechsel: Boné Uaferro für Kasim Rabihic (1. FC Saarbrücken)

BONÉ UAFERRO
KASIM RABIHIC
83'
ECKSTOSS

Die darauffolgende Ecke bringt nichts ein.

82'
ECKSTOSS

Nun auf der anderen Seite die nächste gute Gelgenheit. Nach einer Ecke von Puchacz zieht Stojilkovic aus der zweiten Reihe ab, Schreiber kann den Ball über die Latte lenken.

81'

Große Chance auf den Anschlusstreffer für den FCS. Brünker kommt am Fünfmeterraum zum Abschluss, jagt den Ball aber übers Tor.

78'

Spielerwechsel: Julius Biada für Manuel Zeitz (1. FC Saarbrücken)

JULIUS BIADA
MANUEL ZEITZ
78'

Der nächste angeschagene Spieler verlässt den Platz bei den Roten Teufeln.

FRANK RONSTADT
27
JEAN ZIMMER
8
79'

Es bleibt hitzig hier im Ludwigsparkstadion.

77'
GELBE KARTE KAI BRÜNKER

Kai Brünker sieht Gelb!

77'
GELBE KARTE JULIAN NIEHUES

Julian Niehues sieht Gelb!

75'
0:2 Tor Almamy Touré

JAJAJAJA!! Tymo Puchacz bringt eine perfekte Freistoßflanke in den Strafraum, wo Almamy Touré auf 2:0 erhöht! 👹

72'

Jean Zimmer wird im gegnerischen Strafraum getroffen, das Spiel läuft aber weiter. Aaron Opoku bekommt die darauffolgende Flanke nicht richtig unter Kontrolle. Und Jean Zimmer muss erstmal behandelt werden, bevor es weitergehen kann.

68'

Wie in der ersten Halbzeit schon Kenny Prince Redondo humpelt auch Daniel Hanslik angeschlagen vom Feld.

FILIP STOJILKOVIĆ
25
DANIEL HANSLIK
19
67'

Spielerwechsel: Tim Civeja für Patrick Sontheimer (1. FC Saarbrücken)

TIM CIVEJA
SONTHEIMER
67'

Spielerwechsel: Simon Stehle für Amine Naifi (1. FC Saarbrücken)

SIMON STEHLE
AMINE NAIFI
67'

Spielerwechsel: Fabio Di Michele Sanchez für Marcel Gaus (1. FC Saarbrücken)

DI MICHELE SANCHEZ
MARCEL GAUS
67'

Beim FCK kündigt sich der zweite Wechsel an, Filip Stojilkovic steht bereit. Der FCS wird dagegen gleich dreimal wechseln.

62'
GELBE KARTE MANUEL ZEITZ

Zeitz räumt Opoku im Mittelfeld ab und sieht zurecht Gelb.

58'

Der FCS versucht, eine Antwort zu finden. Es wird brenzlig im Lautrer Strafraum, doch die Defensive bekommt den Ball geklärt.

54'

YEEEEES!!!

53'
0:1 Tor Marlon Ritter

Der FCK geht in Führung! Marlon Ritter köpft eine Flanke von rechts aufs Tor, der Ball rutscht unter Tim Schreiber hindurch in die Maschen.

52'

Marcel Gaus unterbindet einen Gegenangriff mit einem Foul an Marlon Ritter und sieht dafür Gelb.

50'
ECKSTOSS

Der FCS erspielt sich die erste Ecke im zweiten Durchgang.

50'

Aber auch der FCS zieht sich weiterhin nicht zurück und sucht weiter den Weg nach vorne.

48'

Zu Beginn der zweiten Hälfte setzen sich die Roten Teufel ein wenig in der gegnerischen Hälfte fest.

46'
ANPFIFF 2. HALBZEIT

Ohne weitere personelle Wechsel geht's weiter.

HZ

Die Mannschaften kommen zurück. Die Roten Teufel spielen im zweiten Durchgang in Richtung der Gästekurve.

45'
+2
ABPFIFF 1. HALBZEIT

Halbzeit im Saarbrücker Ludwigsparkstadion. In einem umkämpften Südwestderby sind noch keine Tore gefallen.

45'
+1

Eine Minute gibt es obendrauf.

43'

Wieder Gefahr im Lautrer Strafraum. Gaus bringt eine Freistoßflanke von links vors Tor, der Kopfball von Brünker geht nur knapp links am Tor vorbei. Puh!

41'
ECKSTOSS

Jan Elvedi hat aufgepasst und klärt den Ball weit aus der eigenen Gefahrenzone.

40'

Nach einem Querschläger gibt es die zweite Saarbrücker Ecke.

37'
GELBE KARTE BORIS TOMIAK

Wie kurz zuvor Sontheimer kommt nun auch Boris Tomiak im Zweikampf zu spät. Für beide Szenen gibts Gelb.

37'

Die bisher größte Chance der Partie. Robin Himmelmann hat einen Schuss von Naifi im Nachfassen.

35'
GELBE KARTE SONTHEIMER

Patrick Sontheimer sieht Gelb!

32'
ECKSTOSS

Robin Himmelmann fängt den Ball sicher ab.

31'

Da ist der angekündigte verletzungsbedingte Wechsel.

AARON OPOKU
17
KENNY PRINCE REDONDO
11
31'

Derweil erspielt sich der FCS die erste Ecke der Partie.

30'

Für den angeschlagenen Kenny Prince Redondo scheint es nicht weiterzugehen. Aaron Opoku macht sich für eine Einwechslung bereit.

28'

Wieder einmal eine Einwurf-Flanke von Marcel Gaus, danach gibt's ein wenig Konfusion im Lautrer Strafraum, ehe ein Saarbrücker Foulspiel abgepfiffen wird.

26'

Auch in den vergangenen fünf Minuten blieb das Spiel recht zerfahren - aktuell gibt es wenig für uns zu tickern.

22'

Man merkt in den ersten 20 Minuten, dass es in diesem Südwestderby um viel geht. Es gibt viele Spielunterbrechungen und beide Teams sind um Fehlervermeidung bemüht.

18'

Boris Tomiak läuft einen langen Ball aufmerksam ab und wird dann an der eigenen Eckfahe gefoult.

14'

Eine Flanke von Luca Kerber segelt durch den Lautrer Strafraum, aber Robin Himmelmann ist zur Stelle und fängt den Ball problemlos ab.

11'

Saarbrücken wittert bei einer Hereingabe in den Lautrer Strafraum aufkommende Gefahr - die Fahne des Schiedsrichter-Assistenten ist aber schnell oben.

8'

Nun mal der FCK mit einem schnellen Gegenangriff von Marlon Ritter. Letztlich wird Daniel Hanslik im Mittelfeld gefoult. Freistoß für den FCK.

7'

Zum wiederholten Mal versuchen es die Gastgeber mit langen Einwürfen von Marcel Gaus in die Box - ohne Erfolg.

5'

Nach dem ersten FCK-Angriff will Saarbrücken den Gegenangriff starten. Marlon Ritter geht resolut dazwischen - Freistoß für den FCS.

4'

Der FCS beginnt mit ersten Offensivaktionen. Zwei weite Einwürfe von Marcel Gaus bringen aber nichts ein, die FCK-Defensive kann klären.

1'
ANPFIFF 1. HALBZEIT

Das DFB-Pokal-Halbfinale in Saarbrücken ist angepfiffen. Auf geht's, Ihr Roten Teufel!

20:42 Uhr

Die Mannschaften betreten den grünen Rasen. Saarbrücken spielt ganz in weiß, die Roten Teufel in Rot.

20:40 Uhr

Die Stimmung fünf Minuten vor Beginn ist lautstark. Im Auswärtsblock wird eine riesige Blockfahne hochgezogen. Motto: "Lasst den Traum noch einmal wahr werden - Gemeinsam holen wir den Pokal"

20:17 Uhr

Aktuell fängt es hier in Saarbrücken mal wieder kurzzeitig an zu regnen. Mal schauen, wie sich das Wetter hier heute Abend entwickelt.

20:15 Uhr

Noch rund 30 Minuten bis zum Anpfiff. Der Ludwigspark ist gut gefüllt, die Vorfreude auf das Südwest-Derby deutlich zu spüren.

19:41 Uhr

Mit folgender Aufstellung starten die Roten Teufel ins DFB-Pokal-Halbfinale in Saarbrücken. 👹

17:50 Uhr

Das sagt Kapitän Jean Zimmer über die Partie heute Abend 🗣️

15:13 Uhr

IHR! WIR! GEMEINSAM! ✊🏼

13:18 Uhr

Das Schiedsrichter-Gespann für heute Abend: Schiedsrichter Marco Fritz wird assistiert von Dominik Schaal und Marcel Pelgrim. Vierter Offizieller ist Martin Petersen. Als Video Assistant Referees sind Tobias Welz und Markus Wollenweber im Einsatz.

12:12 Uhr