1. FC Kaiserslautern
20:14 Uhr
15:36 Uhr
SPIELENDE
Schluss in Elversberg. Der Treffer von Ragnar Ache reicht den Roten Teufeln nicht zum Punktgewinn. Die SVE setzt sich durch Tore von Paul Wanner und Tjore Jacobsen (HE) mit 2:1 durch.
90'
+7
ABPFIFF 2. HALBZEIT

90'
+3

Mit etwas Verzögerung werden jetzt, wie bereits im ersten Durchgang, sechs Minuten Nachspielzeit angezeigt. Drei Minuten bleiben also noch ungefähr.

90'
+2
GELBE KARTE CHANCE SIMAKALA

Ba-Muaka Simakala sieht Gelb!

90'
+2

Chance Simakala trifft mit einer Grätsche Ball und Gegner - und sieht Gelb.

90'

Die Roten Teufel versuchen in den letzten Minuten nochmal alles, bislang aber ohne das nötige Glück.

89'
Auswechselung

Spielerwechsel: Lukas Pinckert für Hugo Vandermersch (SV 07 Elversberg)

LUKAS PINCKERT
HUGO VANDERMERSCH
89'

Spielerwechsel: Luca Dürholtz für Semih Sahin (SV 07 Elversberg)

LUCA DÜRHOLTZ
SEMIH SAHIN
87'

Die Roten Teufel spielen sich am gegnerischen Strafraum fest. Der Abschluss von Dickson Abiama geht dann letztendlich am Tor vorbei.

85'

Kenny Prince Redondo bekommt im MIttelfeld den Arm des Gegenspielers ins Gesicht. Freistoß für die Roten Teufel.

83'

Aaron Opoku setzt sich am rechten Flügel durch und will im Zentrum den einschussbereiten Filip Stojilkovic einsetzten. Nicolas Kristof hat aber aufgepasst und fängt die Hereingabe gerade noch ab.

81'
GELBE KARTE CARLO SICKINGER

Carlo Sickinger sieht Gelb!

81'

Carlo Sickinger unterbindet einen schnellen Lautrer Angriff mit einem Foul an Filip Stojilkovic und sieht dafür Gelb.

79'

Spielerwechsel: Kenny Redondo für Tymoteusz Puchacz (1. FC Kaiserslautern)

KENNY PRINCE REDONDO
11
TYMOTEUSZ PUCHACZ
15
79'

Spielerwechsel: Ba-Muaka Simakala für Frank Ronstadt (1. FC Kaiserslautern)

CHANCE SIMAKALA
24
FRANK RONSTADT
27
79'

Spielerwechsel: Dickson Abiama für Tobias Raschl (1. FC Kaiserslautern)

DICKSON ABIAMA
40
TOBIAS RASCHL
20
79'

Die Roten Teufel wechseln nochmal dreifach. In den letzten knapp 15 Minuten wollen die Lautrer nochmal alles raushauen, um etwas von der Kaiserlinde mitzunehmen.

76'

Nächster Konter für die SVE. Faghir verzieht, im Nachhinein geht die Fahne des Assistenten hoch. Elversberg drückt zurzeit.

73'

Puh! Was für eine Parade von Julian Krahl. Der gerade eingewechslte Paul Stock kommt aus fünf Metern zum Abschluss, doch Kralle reagiert mit super Reflex und verhindert das 3:1.

71'

Spielerwechsel: Paul Stock für Paul Wanner (SV 07 Elversberg)

PAUL STOCK
PAUL WANNER
71'

Spielerwechsel: Wahid Faghir für Luca Schnellbacher (SV 07 Elversberg)

WAHID FAGHIR
SCHNELLBACHER
70'

Nachdem jetzt auch Elversberg doppelt gewechselt hat, geht es weiter. Und das ohne weiteren Strafstoß.

70'

Es wird noch nicht weitergespielt. Wahrscheinlich schaut sich der Videokeller die vorangegangene Szene nochmal an.

69'

Elversberg fordert den nächsten Elfmeter. Schiedsrichter Deniz Aytekin zeigt aber direkt Weiterspielen an.

66'

Spielerwechsel: Filip Stojilković für Ragnar Ache (1. FC Kaiserslautern)

FILIP STOJILKOVIĆ
25
RAGNAR ACHE
9
66'

Spielerwechsel: Aaron Opoku für Richmond Tachie (1. FC Kaiserslautern)

AARON OPOKU
17
RICHMOND TACHIE
29
66'

Die Roten Teufel wechseln doppelt, mit Aaron Opoku und Filip Stojilkovic kommen zwei neue Offensivkräfte ins Spiel.

63'

Puchacz flankt im Anschluss an die Ecke von der rechten Strafraumkante scharf vors Tor. Am langen Pfosten verpassen Ache und Tachie knapp.

61'

Und es gibt den nächsten Freistoß für die Roten Teufel. Der Ball liegt gut 20 Metervor dem Tor. Der Versuch von Marlon Ritter wird von der Mauer geblockt. Letztendlich gibt es Ecke für den FCK.

60'

Eine Freistoßflanke des FCK wird Almamy Touré aus kurzer Distanz an den Kopf verlängert. Der Ball flippert schließlich zu Keeper Nicolas Kristof.

58'

Direkt im Anschluss die nächste gute Chance für Elversberg. Einen Schuss von Sahin aus knapp 20 Metern pariert Julian Krahl stark.

56'
2:1 Tor Thore Jacobsen

Elversberg geht wieder in Führung. Thore Jacobsen verwandelt den Handelfmeter.

55'

Es gibt Handelfmeter für Elversberg.

54'

Der erste Abschluss nach der Pause entsteht wieder aus der Co-Produktion Tachie/Ache. Den Schuss von Ache hat Nicolas Kristof im SVE-Tor aber sicher.

49'

Der FCK startet druckvoll in die zweite Hälfte. Die ist jetzt aber erstmal verletzungsbedingt unterbrochen, nachdem Marlon Ritter an der Achillessehne getroffen wurde.

46'

Spielerwechsel: Manuel Feil für Jannik Rochelt (SV 07 Elversberg)

MANUEL FEIL
JANNIK ROCHELT
46'
ANPFIFF 2. HALBZEIT

Beginn 2. Hälfte

HZ

Die SVE wechselt zu Beginn der zweiten 45 Minuten einmal aus, die Roten Teufel starten unverändert in den zweiten Durchgang.

HZ

Mit dieser Gefühlslage ging's für die Roten Teufel in die Pause. Gleich geht's in Elversberg mit der zweiten Hälfte weiter.

HZ

Nach dem späten Ausgleich geht's mit dem Unentschieden in die Kabine. Vom psychologisch wichtigen Zeitpunkt wird da im Fußball gerne gesprochen. Mal sehen, wie beide Mannschaften aus der Kabine kommen werden.

45'
+8
ABPFIFF 1. HALBZEIT

Ende 1. Hälfte

45'
+7
1:1 Tor Ragnar Ache

Da ist der Ausgleich! Und wer macht's? Ragnar Ache natürlich. Mit der letzten Aktion der ersten Hälfte schweißt Ragy den Ball aus gut 20 Metern in den rechten Winkel! Super Abschluss!

45'
+4
ECKSTOSS

Nochmal Ecke für Elversberg. Der Kopfball von Schnallbacher aus rund sieben Metern geht aber am Tor vorbei.

45'
+1

Sechs Minuten ist die angezeigte Nachspielzeit.

45'
+1

Schnellbacher versucht es auf vollem Lauf aus der Distanz, der Ball hoppelt am langen Pfosten des Tors von Julian Krahl vorbei.

45'

Bisschen Unordnung im Lautrer Strafraum, am Ende wird die Szene aber eh wegen Abseits zurückgepfiffen.

43'

Aktuell wird die Partie von beiden Defensiven bestimmt, offensiv gibt es zur Zeit kaum Durchkommen.

37'

Die Roten Teufel kominieren sich am rechten Flügel stark durch, die Flanke von Ritter segelt dann aber ins Torau.

35'

Weiter geht's nach fünf Minuten Unterbrechung.

31'

Die Partie ist kurz unterbrochen. Aus Protest gegen den Investoreneinstieg bei der DFL fliegen Zitronen aufs Spielfeld.

28'
ECKSTOSS

Marlon Ritter holt die dritte Lautrer Ecke raus. Die wird dann aber wegen Foulspiels abgefiffen.

25'
GELBE KARTE THORE JACOBSEN

Dieses Mal wird Tobi Raschl an fast gleicher Stelle wie eben Ritter von hinten gefällt. Auch der zweite Sechser der Elversberger sieht jetzt Gelb.

24'

Marlon Ritter versucht es beim Freistoß einfach mal frech aus rund 30 Metern direkt. Der Ball geht knapp über die Querlatte.

23'
GELBE KARTE SEMIH SAHIN

Sahin unterbindet eine Tempolauf von Marlon Ritter durchs Zentrum unsanft. Es gibt Freistoß für den FCK.

22'

Nach Flanke von Tymoteusz Puchacz kommt Ragnar Ache im Strafraum zum Kopfball, bekommt aber keinen Druck hinter den Ball.

19'
1:0 Tor Paul Wanner

Die Hausherren gehen in Führung. Der 18-jährige Paul Wanner trifft aus 15 Metern neben den linken Pfosten.

18'

Der frühere FCK-Kapitän Carlo Sickinger versucht es aus rund 30 Metern. Da hat gar nicht so viel gefehlt, der Distanzschuss streicht aber über das Tor von Julian Krahl.

17'
ECKSTOSS

Auch die bringt nichts ein. Stattdessen kontert Elversberg gefährlich, bevor Filip Kaloc den Gegenangriff unterbindet.

16'

Kurz darauf holt Ache am gegenüberliegenden Flügel die nächste Lautrer Ecke raus.

15'

Ragnar Ache wird an der Seitenauslinie rustikal von Carlo Sickinger abgeräumt. Es geht mit Einwurf für den FCK weiter.

14'
ECKSTOSS

Jetzt auch die erste Ecke für die Roten Teufel. Ohne Ertrag.

12'

Beide Mannschaften gehen zu Beginn engagiert zu Werke. Intensive erste zwölf Minuten.

8'

Nach der Ecke ist der Ball im Netz, Elversbergs Neuzugang Florian Le Joncour, der heute direkt sein Debüt gibt, steht bei seinem Kopfball aber im Abseits.

7'

Jetzt auch Elversberg erstmals gefährlich. Julian Krahl klärt die Hereingabe von Fellhauer zur Ecke, der verabschiedet sich in vollem Tempo über die LED-Bande.

6'

Nächste Chance der Roten Teufel: Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld geht's schnell nach vorne, der Schuss von Marlon Ritter verfehlt das Tor deutlich knapper als der Versuch zuvor.

3'

Der FCK ist zu Beginn die aktivere Mannschaft. Und hat den ersten Abschluss. Der Ball von Frank Ronstadt geht links am Tor vorbei.

1'
ANPFIFF 1. HALBZEIT

Beginn 1. Hälfte

13:30 Uhr

Los geht's im Nachbarschaftsduell im benachbarten Saarland.

13:26 Uhr

Schiedsrichter Deniz Aytekin führt die beiden Mannschaften aufs Feld. Und das vor einer Elversberger Rekordkulisse. Rund 11.000 Zuschauer sind heute im Waldstadion an der Kaiserlinde, viele davon auch in Rot.

13:14 Uhr

In rund einer Viertelstunde wird das dritte Spiel der Englischen Woche für die Roten Teufel angepfiffen. Können die Mannen von Cheftrainer Dimitrios Grammozis an die beiden Siege gegen Schalke und in Berlin anknüpfen?

12:33 Uhr

Mit einer Änderung in der Startelf: Tobias Raschl ersetzt den gesperrten Julian Niehues. So gehen die Roten Teufel ins Auswärtsspiel in Elversberg. 👀

10:40 Uhr

Zwischen dem Pokalerfolg in Berlin und der Liga-Aufgabe im Saarland gab's die Pressekonferenz mit FCK-Cheftrainer Dimitrios Grammozis. Mit dieser könnt Ihr Euch nochmal auf die Partie am Sonntagmittag vorbereiten.

10:21 Uhr
Betze auswärts: SV Elversberg
Guten Morgen, liebe FCK-Fans! Für die Roten Teufel steht heute das dritte Spiel der Englischen Woche an - und gleichzeitig die kürzeste Auswärtsfahrt der Saison. Für alle Schlachtenbummler, die Tickets an der Kaiserlinde ergattert haben, gibt's hier alle wichtigen Infos.